Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

УМБЕРТО ЭКО ПОСМОТРЕЛ "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ"

Опубликовано: 09.10.2013

Последний фильм Алексея Германа потряс великого итальянца и заставил его взяться за перо.

УМБЕРТО ЭКО ПОСМОТРЕЛ "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ"

 

Великий итальянский писатель и философ  Умберто Эко написал эссе о последнем шедевре Алексея Германа «Трудно быть богом». Об этом  на пресс-конференции в Москве сообщил Марко Мюллер, художественный руководитель Римского кинофестиваля, на котором состоится премьера картины. 

По словам Мюллера, Эко стал первым европейским зрителем «Трудно быть богом». Автор «Имени розы» после просмотра отходил от шока в течение трех дней, а затем написал статью. Эссе завершается мыслью, что после Германа фильмы Тарантино кажутся диснеевскими мультиками, рассказал Мюллер.

Текст Эко вскоре будет опубликован и по-русски, и по-итальянски, но прежде миру предстоит встретиться с самим фильмом. Премьера  его пройдет  с 8 по 17 ноября 2013 года на МКФ в Риме, где Алексей Герман посмертно будет удостоен Золотой капитолийской волчицы - почетной награды за вклад в киноискусство. Тогда же в Риме пройдет и круглый стол, посвященный творчеству великого российского режиссёра, в котром, как надеются его организаторы, примет участие и Умберто Эко. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.