Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Москва отстала от Нижнего Новгорода

Опубликовано: 29.07.2002

Во всем мире фильм «Вас не догонят» (Lost and Delirious) (на фото - кадр из фильма)потряс не только массового зрителя, но любителей артхауса.

Москва отстала от Нижнего Новгорода

Любовные страсти в привилегированном колледже для девочек взбудоражили фестиваль независимого кино в Сандэнсе, покорили публику Стокгольмского фестиваля (фильму достался приз зрительских симпатий) и высоко оценен специалистами (за совершенство съемок оператор Пьер Жиль удоставался наград трижды – приз Канадского общества операторов, приз «Жени» и приз фестиваля Мар Дель Плата).

Актрисы фильма Пайпер Перабо, Джессика Парэ и Миша Бартон сразу же перешли в разряд звезд. Недавно по экранам страны прошла комедия с Перабо «Шлепни ее, она француженка», на видео вышел «Колледж» и «Детям до 16-ти» с Мишей Бартон(на фото главной страницы), и замаячили новости о выходе «Крастоы как она есть» с Джессикой Парэ. Фанаты тут же отреагировали созданием неофициальных сайтов, посвященным каждой из них. Свои фэн-сайты появились и у фильма «Вас не догонят» (Lost and Delirious). И вот, наконец, после успеха на нескольких международных фестивалях, включая Берлинский и Веронский, фестиваль швейцарского кино в Солотурне и фестиваль в Вальядолиде, фильм выходит в прокат в России.

В Нижнем Новгороде это радостное событие отметят на несколько дней раньше, чем в Москве. Уже сегодня, 29 июля, все желающие смогут попасть на премьеру «Вас не догонят» в нижненовгородском кинотеатре «Орленок». Московский прокат начнется 1 августа в кинотеатрах «Формула Кино», "МДМ-кино", "Даун-таун", "Киноплекс на Ленинском" и "Киноцентре на Красной Пресне". Реценцию на фильм читайте в сегодняшнем номере газеты «МК».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.