Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ЖИЗНЬ АДЕЛИ" - ПРОКАТ ПОД ВОПРОСОМ

РИА-Новости | Опубликовано: 03.10.2013

Французский режиссер Абдулатиф Кешиш усомнился, что его картину «Жизнь Адель», получившую "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, нужно выпускать на широкий экран. Об этом со ссылкой на французское издание Telerama сообщает The Hollywood Reporter. Причиной этому стала критика со стороны исполнительниц главных ролей, которой подвергся Кешиш.

"ЖИЗНЬ АДЕЛИ" - ПРОКАТ ПОД ВОПРОСОМ

Актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос ранее заявляли, что для них съемки в последнем фильме Кешиша оказались тяжелым испытанием. Они жаловались на то, что для них оказались крайне дискомфортными многодневные съемки любовной сцены, присутствующей в фильме, а также на то, что во время съемок драки им пришлось драться по-настоящему, не пропуская удары.

Как отметил Кешиш, эти высказывания оскорбили его и омрачили для него премьеру фильма. Он пришел к выводу, что критика со стороны актрис может исказить восприятие картины. По его мнению, вместо того, чтобы просто смотреть фильм, зрители будут постоянно задаваться вопросом, что с актрисами происходило во время съемок и насколько им было неприятно участвовать в создании ленты.

Последняя картина Абдулатифа Кешиша (ее полное название — «Жизнь Адель. Главы первая и вторая») была показана во время Каннского фестиваля 2013 года. Там она получила «Золотую пальмовую ветвь», главный приз фестиваля, а также удостоилась награды от кинокритиков.

Во Франции в широкий прокат картина выйдет в октябре. Ее российская премьера назначена на ноябрь. Премьера в США, где фильм выйдет под названием «Синий — самый теплый цвет», состоится в конце октября. Однако там ее пустят в ограниченный прокат из-за того, что классификационное агентство страны присвоило фильму рейтинг NC-17 (это означает, что он строго не рекомендуется всем лицам младше 17 лет).

 

Абдулатиф Кешиш, Леа Сейду и Адель Экзаркопулос во время награждения в Каннах. Ничто не предвещало раздора...

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.