Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кармен Мауру заметили в Испании

Опубликовано: 26.09.2013

Кармен Мауру заметили в Испании

На фестивале в Сан-Себастьяне легенарной испанской актрисе Кармен Мауре вручили приз Donostia за вклад в кинематограф. «Я думала, эту награду только иностранкам дают», — со свойственным ей едким юмором сказала на вручении Кармен. Действительно, до Мауры почетная награда, как правило, «уплывала» в руки других, не менее ярких, но более известных в мире актрис — к примеру, Сьюзан Сарандон, Мэрил Стрип или Джулии Робертс. Оно и понятно: создавая эту награду 61 год назад, организаторы фестиваля хотели тем самым привлечь большее международное внимание к испанскому кинематографу и к стране в целом. Задумка удалась вполне. Но вот про своих, родных актрис в этом плане несколько позабыли. Так что Кармен Маура стала первой испанкой, получившей Donostia. «Меня переполняет огромная радость... и надежда — на то, что отныне и другие испанские актрисы будут оценены по достоинству», — сказала Кармен.


Кармен Муара в фильме "Ведьмы из Сугаррамурди"

Вручение состоялось во время презентации фильма «Ведьмы из Сугаррамурди», где актриса сыграла главную колдунью - предводительницу ведьминского клана. Всего за свою карьеру 68-летняя актриса, которую часто называют иконой испанского кино, сыграла в более чем 150 фильмах, снималась у Карлоса Сауры и Фрэнсиса Форда Копполы, стала «своей» для французского зрителя. Но в мире ее, конечно, больше всего знают как одну из первых «девушек Педро Альмодовара» — Маура снялась во многих фильмах культового режиссера, в том числе в «Женщинах на грани нервного срыва» и «Возвращении» (с Пенелопой Крус), которые принесли ей мировую известность.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.