Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кого ждут в Венеции?

Опубликовано: 25.07.2002

Отборщики «Недели критиков» Венецианского фестиваля никак не зависят от руководства фестиваля. Пять представителей Национального Союза Критиков действуют автономно на свой вкус и риск. И если конкурс Венеции-2002 пока не объявлен, то программа критиков уже полостью сформирована.

Кого ждут в Венеции?

Вопреки ожиданиям в нее попал всего один итальянский фильм – «Два друга» (Due Amici) Сипро Скипионе и Франческо Сфрамели о двух сицилийцах, живущих на окраине крупного города на Севере Италии. В программе также «Честный лавочник» с Филиппом Нуаре – фильм Филиппа Бласбана, которого мы до сих пор знали как писателя (по его романам поставлены «Порнографическая связь» и «Влюбленный Тома» ). Иранское кино, традиционно почитаемое критиками Европы, представлено «Экзаменом» Нассере Рефайе. С нетерпением ожидается европейская премьера дебютной комедии Дилана Кидда «Роджер Доджер» (кадр – на фото) с Кемпбеллом Скоттом и Изабеллой Росселлини. Фильм о тинейджере, которого вводит в курс ночной жизни Нью-Йорка циничный дядя, получил главный приз на кинофестивале Роберта ДеНиро «Трибека». Это один из первых фильмов, запущенных в производство после трагедии 11 сентября.

В «Неделю критики» отобран также российский фильм «Змей» Алексея Мурадова (фото главной страницы) об офицере МВД, зарабатывающим сыну на операцию тем, что приводит в исполнение смертные приговоры.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.