Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кому РУТГЕР ХАУЭР отрежет УХО?

Опубликовано: 19.09.2013

Голландский актер Рутгер Хауэр займется продюсированием художественного фильма, посвященного его соотечественнику, художнику Винсенту Ван Гогу. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Кому РУТГЕР ХАУЭР отрежет УХО?

В основе сюжета картины  - весь жизненный путь  гениального голландца, а нет только тот "любимый" режиссерами и писателями период, когда окружающим стало очевидно, что художник  психически болен и не способен справиться со своими проблемами. "Гений и безумие - это всего лишь одна из тем фильма", - объясняет сценарист фильма Кира Мадалло Сесай, и ей вторит  Рутгер Хауэр: "Я чувствую, что эта картина не ограничится рассказом про  человека, отрезавшего себе ухо. Это будет увлекательное приключение в мире художественных и духовных исканий великого художника..."

По словам сценариста картины, только на подготовку к работе ей потребовалось более пяти лет.  Всё это время она путешествовала по странам, в которых бывал Ваг Гог, и изучала различные документы, имеющие отношение к жизни художника. "Пытаясь как можно глубже разобраться в жизни и творчестве Ван Гога, в потаённых мотивах его поступков и желаний, в причинах возникновения тех или иных  образов и настроений на его картинах, мы буквально  превратились в "ван гог-детективов," - рассказывает Сесай. Однако, даже столь глубокое проникновение сценариста  в мир своего героя не помешало продюсерам привлечь  к созданию картины консультантов, сегодня  в работе над сценарием уже участвует пять крупнейших европейских искусствоведов, специализирующмихся на   творчестве Ван Гога.

По замыслу создателей, премьера фильма будет приурочена к 125-летию со дня смерти Ван Гога (он скончался 29 июля 1890 года), а значит  фильм выйдет на экраны в 2015 году.  Информация о предполагаемом режиссёре фильма и о кадидатах на роль  Ван Гога,  пока не разглашается, так что о том, кого  Рутгер Хауэр заставит отрезать ухо, пока ничего неизвестно.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.