Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ИЕРЕЙ-САН вдохновил Гребенщикова

Лента. ру | Опубликовано: 16.09.2013

Борис Гребенщиков написал несколько песен для нового фильма «Иерей-Сан» по сценарию Ивана Охлобыстина.

ИЕРЕЙ-САН вдохновил Гребенщикова

На сегодняшний день последним выпущенным на экраны фильмом, в котором звучит музыка Гребенщикова, является драма Ивана Вырыпаева «Танец Дели» (2012). Ранее песни БГ использовались в саундтреках к таким лентам, как «Асса», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», «Нежный возраст» и «Связь».  И вот теперь сразу несколько песен БГ написал для фильма «Иерей-Сан», выход котрого намечен на 2014 год. Режиссёр картины - Егор Баранов. 

В сценарии фильма  "Иерей-Сан", написанном Иваном Охлобыстиным,   речь идет о японском православном священнике, который вынужден скрываться от якудзы в российской глубинке. Главную роль в фильме исполнитл японский актер Кэри-Хироюки Тагава («Последний император», «Мемуары гейши», «Хатико: Самый верный друг»), кроме того в фильме принимают участие  Петр Мамонов,  Надежда Маркина и сам Иван Охлобыстин. Съемочный период длился 33 дня, сейчас картина находится в постпродакшне. Прокат "Иерей-сана" намечен на 2014 год после участия в одном из крупных международных фестивалей.

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.