Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КОЭНЫ. НА СМЕРТЬ КИНОПЛЁНКИ

Опубликовано: 12.09.2013

Братья Коэны заявили, что вынуждены отказаться от съемок на плёнку и перейти на "цифру". Об этом они рассказали в интервью The New York Times.

КОЭНЫ. НА СМЕРТЬ КИНОПЛЁНКИ
До самого последнего времени братья оставлись верны киноплёнке и аналоговому монтажу. Но теперь уже ясно, что фильму «Внутри Льюина Дэвиса» суждено стать их последней  картиной, снятой на плёнку.
 
«Теперь, когда мы прекратили  работать с плёнкой , нас стали спрашивать, почему? Честно говоря, мы просто не могли найти монтажёра, который бы помнил, как выглядит плёнка и что с ней нужно делать. Они просто прекратили существование! Вымерли! Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Помню,  пару лет назад я оказался в монтажной у Кена Лоуча и спросил, кто у него занимается монтажом. Он показал мне тогда на старика, которому было на вид лет 96», — рассказывает Джоэл Коэн.
 
Режиссеры заявили, что цифровое изображение их попрежнему не вдохновляет. Однако делать нечего, надо подчиниться времени, хотя и не хочется... «Когда-то ты мог выбирать, снимаешь ты черно-белый фильм или цветной, в зависимости от того, о чем твое кино, к какому жанру оно принадлежит. Было бы здорово, если бы и теперь можно было сказать:  этот фильм должен быть сделан в цифровом формате, а этот будет снят на пленку.  Есть много способов делать кино. Зачем  же загонять самих себя в рамки?"
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.