Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кристофер Дойл снимет кино на Урале

Другое кино | Опубликовано: 09.09.2013

Одним из гостей недавно завершившегося сахалинского фестиваля "Край света" стал легендарный оператор Кристофер Дойл, знакомый киноманам по картинам Вонга Кар-Вая, Чжана Имоу, Гаса ван Сента.

Кристофер Дойл снимет кино на Урале

На "Краю света" и была достигнута договоренность о работе в России. Мастер согласился участвовать в новом проекте режиссера Александры Вестмайер. Будущий режиссер и соавтор  — наша бывшая соотечественница, родилась в Челябинске,  училась актерскому мастерству в театральной академии в Санкт-Петербурге и режиссуре  в Москве в ГИТИСе. Более 10 лет назад, после замужества,  переехала в Германию, где сняла для немецкого телевидения документальные ленты «Иностранцы. Родина. Образование» (2003), «Найди меня» (2005) и «Мама, у меня все хорошо…» (2007). На фестивале «Край света»  Вестмайер  представила во внеконкурсной программе свой фильм «Один в четырех стенах» (2009) - о малолетних заключенных челябинской колонии, многим из которых жизнь за решеткой нравится больше, чем на свободе. Мировая премьера состоялась в Сандэнсе, потом было еще более 20 фестивалей и дюжина призов, включая Локарно, российские «Лавр» и «Послание к человеку».  

Действие нового, уже  игрового, полнометражного  фильма Александры Вестмайер  будет разворачиваться в заброшенной деревушке на Урале. По планам режиссера съемки картины состоятся будущим летом, но уже этой осенью режиссер  и оператор намерены посетить локации предстоящих съемок.

На фото: Дойл в полосатых штанишках, сланцах и драном пиджаке с бабочкой на локте - в холле фестивального отеля на "Краю света"  на Сахалине.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.