Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

МКФ В ВЕНЕЦИИ. ИТОГИ ОБЪЯВЛЕНЫ

по материалам ИТАР-ТАСС | Опубликовано: 07.09.2013

Международное жюри во главе с Бернардо Бертолуччи объявило победителей 70-го Международного кинофестиваля в Венеции.

МКФ В ВЕНЕЦИИ. ИТОГИ ОБЪЯВЛЕНЫ

Главную премию - "Золотого льва Святого Марка" - завоевал документальный фильм итальянца Джанфранко Рози "Римская кольцевая дорога", рассказывающий истории разных людей, живущих в периферийных районах столицы Италии. Это объявление вызвало ажиотаж, во-первых, потому что итальянцы  не получали "Золотого льва" уже пятнадцать лет, с 1998 года, а во-вторых, потому что  впервые за историю Венецианского киносмотра  главный приз достался  документальной ленте.

Гран-при жюри 70-го Венецианского кинофестиваля  удостоился тайваньский режиссер Цай Минляе за картину "Бездомные собаки".

"Серебряный лев Святого Марка" за лучшую режиссуру был присужден Александросу Авранасу за картину "Мисс насилие", повествующей о добропорядочном мужчине, насилующем собственных дочерей и внучек.  

"Кубок Вольпи" за лучшую мужскую роль получил Темис Пану - исполнитель главной роли в "Мисс насилие"

Лучшей актрисой 70-го Венецианского кинофестиваля признана 82-летняя итальянка Элена Котта. Она получила "Кубок Вольпи" за роль пожилой сицилийки в картине Эммы Данте "Улица Кастеллана Бандьера".

Лучшим молодым актером на 70-м Венецианском кинофестивале был ризнан 16-летний Тай Шеридан, сыгравший в американской картине "Джо". Жюри присудило ему премию имени Марчелло Мастроянни.

 "Льва будущего" вручили создателям  документального фильма "Белая тень" об африканских альбиносах.

 На фото:  Итальянец Джанфранко Рози - обладатель главной премии 70-го Венецианского кинофестиваля.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.