Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

СТАНЬ ЭЛВИСОМ ДЛЯ ДЖАГГЕРА!

Опубликовано: 05.09.2013

Мик Джаггер объявил о своем новом продюсерском проекте - он снимет кино о короле рок-н-ролла. Фильм, основанный на биографической книге Питера Гуральника Last Train to Memphis: The Rise of Elvis Presley, расскажет о ранних годах жизни артиста и его превращении из подростка Элвиса в легендарного Элвиса, "который не умер, а просто улетел домой".

СТАНЬ ЭЛВИСОМ ДЛЯ ДЖАГГЕРА!

Уже известны некоторые подробности проекта. За сценарий картины возьмётся кинодраматург Джон Фуско,  написавший  сценарий к знаменитому  музыкальному фильму 1980-х  "Перекресток"

Режиссером фильма станет Кевин МакДональд, известный такими своими работами как  "Последний король Шотландии" (2006) и  "Жизнь за один день" (2011, его можно посмотреть в Синематеке Другого кино). Стоит также заметить, что в прошлом году МакДональд завершил работу над документальным фильмом, посвящёным другому культовому рок-музыканту, - "Боб Марли".  

Продюсированием  фильма займутся Виктория Пиэрман и сам Джаггер со своей компанией  Jagged Films. Между прочим, Мик Джаггер  в последнее время довольно часто становится продюсером музыкальных биографических фильмов. Например, сейчас он работает над историей о крёстном отце соула Джеймсе Брауне. Ещё среди продюсеров "Пресли"  - Стив Бинг совместно с компанией Shangri-La Entertainment. Примечательно, что именно Бинг продюсировал документальную картину Мартина Скорсезе "The Rolling Stones: Да будет свет" (2008). На сегодня это, пожалуй, самый значительный фильм, посвящённый творчеству легендарной группы, не считая, конечно, культовой ленты Жана-Люка Годара "Один плюс один. Сочувствие дьяволу", которую между прочим, вы можете найти в коллекции  Синематеки Другого кино. 

Ну и самое гланое. Исполнителя роли молодого Пресли будут искать по всему миру через специально созданный под проект сайт  - Young Elvis Presley. На этом сайте все молодые актеры смогут выложить свои пробы в образе Пресли.  Впрочем, почему только актеры? Шанс есть у каждого! И у тебя тоже!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.