Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Полный аут!

Опубликовано: 23.07.2002

Вчера, 22 июля, завершился 20-й международный фестиваль лесбийского и гей-кино АУТФЕСТ в Лос-Анжелесе. На закрытии показали документальный фильм Билла Уэббера и Дэвида Вайссмана «The Cockettes» (кадр – на фото главной страницы) об одноименной перформанс-группе из Сан-Франциско, ставшей поп-феноменом в начале 70-х.

Полный аут!

Исполнительный директор Аутфеста Стивен Гатвиллиг сказал, что этот год был особым для фестиваля. И дело не только в круглой дате. Никогда еще фестиваль не изобиловал таким количеством фильмов самого высокого калибра. Впрочем, впечатляет не только качество, но и охват: представлены фильмы из 30 стран мира, включая ИРАН (фильм «Дочери солнца»)! Есть фильм из Беларуси – 16-минутная короткометражка Ирины Сизовой «Они все еще улыбаются». Россию представлял фильм 2001 года «Любовь и другие кошмары» Андрея Некрасова, попавший в престижную платиновую серию фестиваля.

Победителями стали 15 фильмов в разных номинациях. Лучшим американским фильмом признан режиссерский дебют Лоры Никс «Политика пушного зверя» (Кэйти Селверстоун (на фото), сыгравшая главную роль, признана лучшей актрисой), лучшим иностранным – «Дочери солнца» Мариам Шахрияр, лучшим документальным – «Это мое лицо» Томаса Аллена Харриса.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.