Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Его выпустят 5 декабря

Опубликовано: 02.09.2013

Американская премьера нового фильма Спайка Ли состоится 27 ноября, российская - 5 декабря. В других странах фильм выйдет уже в 2014 году.

Его выпустят 5 декабря

Как и в южнокорейском психологическом триллере «Олдбой» режиссера Пака Чхан Ука (2003), в основу сценария американской ленты легла популярная японская манга. Однако назвать культовый корейский фильм и новое творение эпатажного Спайка Ли близнецами никак нельзя: в новом фильме появятся новые герои. В этом «Однокласснике» (именно так переводится название) главный герой проведет в заточении 20 лет (на пять больше, чем в корейской версии), мучаясь вопросом «за что?». Он переберет в памяти всех, кого мог обидеть – но не сможет найти ответ. Наконец, мститель выпустит его на свободу - но только чтобы начать играть с ним, как кошка со слепой мышкой…

Безусловно, главное для успешного фильма – сильная сценарная основа, и здесь она присутствует. Не случайно Квентин Тарантино назвал первый «Олдбой» абсолютным шедевром, и эта картина заняла восемнадцатое место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов мирового кинематографа». При бюджете 3 000 000 $ cборы во всём мире составили 14 980 005 $. Фильм удостоился Гран-при 57-ого Каннского кинофестиваля. Учитывая такую предысторию, можно понять, как ждут новый фильм поклонники первого «Олдбоя» в частности и любители жанра триллер в целом.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.