Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Брат-вампир покорил ПиФан

Опубликовано: 22.07.2002

На только что завершившемся Международном фестивале фантастических фильмов в южнокорейском городе Пучеоне (среди ПиФан) главный приз получила немецкая комедия «Мой брат - вампир».

Брат-вампир покорил ПиФан

Каким ветром занесло комедию о любовной путанице в слегка ненормальной семейке на фестиваль фантастики и ужасов? Директор фестиваля Ким Йонг-Хун объяснил, что фестиваль предпочитает смешивать классически понимаемую фантастику с фильмами, снятыми в необычной манере. Такая политика себя оправдывает: число зрителей в этом году возросло на 25%, хотя Ким Йонг-Хун списывает это на эйфорию после международного чемпионата – народ просто хочет дотусоваться. Главный приз ПиФана - далеко не единственная награда «Вампира». Его триумфальное шествие по фестивалям мира началось с Роттердама, где ему вручили приз ФИПРЕССИ. А на фестивале экшна и приключенческого кино во французском городе Валенсьене он отхватил аж четыре приза, включая главный. Короче, что для немцев комедия, то для французов – экшн, а для корейцев – фантастика.

В одной из главных ролей снялся Александр Шеер(на фото - среди поклонников), ставший в Германии звездой после фильма «Солнечная аллея». Сейчас Шеера можно увидеть в комедии «Виктор Фогель – король рекламы», в которой он снялся с Чулпан Хаматовой.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.