Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Русские в Торонто

Опубликовано: 17.08.2013

Стало известно, что к участию в одном из самых значительных фестивалей Американского континента приглашены три российских режиссёра: Алексей Учитель, Алексей Федорченко и Юрий Быков.

Русские в Торонто

Юрий Быков представит в Торонто  уже вышедшую в российский прокат полицейскую драму "Майор"  о замначальнике РУВД маленького поселка в Рязанской области, который по дороге к жене в роддом сбивает ребенка. Эта картина участвовала в конкурсе Кинотавра, была представлена в программе "Неделя критики" в Канне  и была премирована на Международном кинофестивале в Шанхае (призы за лучший фильм, за лучшую режиссуру и музыку). 

Новый фильм Учителя "Восьмерка" - это драматическая любовная история из жизни современных "мушкетеров" -  молодых людей, только что вернувшихся из армии и поступивших на работу в ОМОН. Внешняя жестокость и абсолютная правдивость происходящего на экране странным образом сочетается  с пронзительным лиризмом. Картина  снята по одноименной повести Захара Прилепина. Сценарий написал Александр Миндадзе. В отличии от "Майора" новый фильм Учителя выйдет на наши экраны только в январе 2014 года. 

Что же касается фильма "Небесные жены луговых мари"  Алексея Федорченко, то он  будет показан в Торонто в рамках программы "Авангард", составленной из самых радикальных лент фестиваля. Героини фильма - 23 марийские женщины, каждой из которых посвящена отдельная новелла  продолжительностью  от одной до десяти минут.  Жанр и стилистика повествования режиссер выбирал отдельно для каждой новеллы и её героини. В результате получился странный фильм-орнамент, и в орнаменте этом оказалось очень много эротики, что позволило режиссеру назвать своё необычное произведение Марийским Декамероном. Осенью лента выйдет в прокат в России.

На фото: кадр из фильма "Небесные жёны луговых мари"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.