Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кристофер Дойл на "Краю света"

Опубликовано: 21.08.2013

На фестивале "Край света" на Сахалине мастера российского и зарубежного кино будут делиться опытом.

Кристофер Дойл на "Краю света"

Так, например, 25 августа  кинорежиссер Борис Хлебников и режиссер монтажа Иван Лебедев расскажут участникам мастер-класса о  своих взглядах на  монтаж. "Фильм, который режиссер представлял себе, который казался идеальным на стадии написания сценария, во время съемок меняется до неузнаваемости, - поясняет тему будущего разговора Хлебников. - От той задумки, которая была в самом начале, остается максимум 70 процентов. И тогда режиссер приходит с испуганным лицом к режиссеру монтажа и говорит: "Давай что-нибудь сделаем". И режиссер монтажа фактически придумывает с режиссером его кино заново. В результате профессия режиссера монтажа - это профессия сценариста, профессия режиссера и, наверное, профессия музыканта и звукорежиссера".

 А 29 августа проведет свой мастер-класс, который он сам предпочитает называть перформансом,  классик операторского мастерства Кристофер Дойл. "Перформанс Дойла носит название  "По ту сторону слов", в процессе его  развития оператор попытается разобраться в том, какое отношение слова имеют к процессу создания образов. Дойл верит, что в  кино  можно  уйти за пределы слов, чтобы исследовать то, что не могло быть зафиксировано на письме", - объяснил позицию гениального оператора PR-директор кинофестиваля Константин Шавловский.

Кинокритики Михаил Ратгауз и Давид Шнейдеров обсудят с гостями и участниками фестиваля  будущее кинозвезд, документального кино и судьбу кинематографа в целом во время круглых столов  "Документальное как новое игровое" (24 августа),  "Этическая хартия - современный кодекс Хейса" (27 августа) и "Кому еще нужны кинозвезды?" (28 августа).

Но это всё теория. Что же касается  практики, то с 23 по 29 августа все желающие смогут написать сценарий и снять свое кино на предложенную тему  в мастерской сверхкоротких фильмов. Лучшие работы начинающих режиссеров и сценаристов будут представлены зрителям в заключительные дни форума. Организаторы мастер-класса - представители студии художников кино ARTDEPARTMENT.KZ - братья Эльдар и Диас Шибановы и Юлия Левицкая.

На фото: Кристофер Дойл

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.