Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Калининградский короткий метр

Опубликовано: 23.08.2013

Первый фестиваль короткометражного кино "Короче" открывается сегодня в Калининграде.

Калининградский короткий метр

 

На фестивале будет представлено свыше 280 короткометражек от режиссеров из России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья. Кроме кинопоказов важной составляющей фестиваля должны будут стать кинодебаты, они  обещают быть откровенными и отнюдь не формальными.

Собрать на  одной площадке и молодых энтузиастов кино, и профессионалов, дать молодым возможность вырваться в большое кино, а ведущим продюсерским компаниям получить свежие идеи - такую цель ставят перед новым фестивалем его организаторы.

Серьёзный профессиональный уровень нового киносмотра гарантирует имя  президента фестиваля  "Короче"  Сергея Сельянова: "Почему мы – я, Игорь Толстунов, другие продюсеры – поддерживаем этот фестиваль? Не только в целях абстрактной поддержки, но и с практической целью – мы, конечно, хотим увидеть там наших потенциальных режиссеров, режиссеров 2014 года. Этот фестиваль может стать точкой сборки, местом силы, и вообще – такая площадка индустриально важна и необходима," - отметил прославленный продюсер в интервью  Gazeta.ru.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.