Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

НЕВЕРОЯТНЫЕ БОГАТСТВА ТОРОНТО

Опубликовано: 12.08.2013

НЕВЕРОЯТНЫЕ БОГАТСТВА ТОРОНТО

 

Крупнейший в мире внеконкурсный кинофестиваль в Торонто объявил, что в программу этого года будут включены более 300 фильмов. По словам кинокритика Валерия Кичина, являющегося постоянным корреспондентом  фестиваля, «эта  гигантомания оправдана: фестиваль вовлекает в свою орбиту весь город, становится настоящим праздником для синефилов всей Америки, и очереди на его сеансы вошли в легенды, как и внушительный доход, который он приносит в городской бюджет».

Кинофестиваль в Торонто собирает на своих экранах не только мировые премьеры, но и хиты уже прошедших мировых кинофестивалей, что гарантирует высокое качество программы. Здесь всегда  можно увидеть  фильмы-события Канн, Берлина, Локарно и Венеции.  Кроме того, считается, что именно на фестивале в Торонто определяются  лидеры  всемирной гонки  за «Оскаром»,  предпочтения  высказанные отборщиками и зрителями в Торонто  чаще всего совпадают с выбором американских киноакадемиков.

Кинокрики и зрители с нетерпением ожидают премьерных показов в Торонто. Среди них: трагикомедия «Август: Графство Осейдж» с   Бенедиктом Камбербэтчем, Джулией Робертс и Мэрил Стрип,  «Враг» Дени Вильнёва - волнующая, похожая на наваждение история о двойниках  с Джейком Джилленхоллом и Изабеллой Росселини,  романтическая комедия «Дружба и никакого секса»  с Дэниэлом Рэдклиффом  и Зои Казан, футуристическая драма из времен Третьей Мировой войны  «Как я теперь живу», снятая Кевином МакДональдом,  и, конечно, ставшая легендой еще на стадии съемок дилогия «Исчезновение Элеанор Ригби» – эдакий «расёмон» на тему супружеской жизни – с Джеймсом Макавойем и  Джессикой Честейн в главных ролях, и кучей звезд, включая Изабель Юппер и Уильяма Хёрта, во второстепенных.  

Особое любопытство, конечно же, вызывают режиссёрский дебют  Киану Ривза (боевик «Мастер Тай-цзи») и  вторая режиссерская работа Рэйфа Файнса ( биографический фильм «Невидимая женщина», посвящённый Чарльзу Диккенсу).

К важным событиям фестиваля несомненно относятся так же новые фильмы  Атома Эгояна (криминальный триллер «Узел дьявола» с Риз Уизерспун и Колином Фёртом), Джейсона Райтмана (драма «День труда» с Кейт Уинслет), Альфонсо Куарона (фантастический фильм «Гравитация», где снялись Джордж Клуни и Сандра Буллок) и  специальные показы фильма Абдулатифа Кешиша «Синий — самый тёплый цвет», завоевавшего «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, и  Стива МакКуина - «Двенадцать лет рабства» с  Майклом Фассбендером и Брэдом Питтом. 

Откроется фестиваль еще одной мировой премьерой - биографическим фильмом «Пятая власть» с Бенедикитом Камбербэтчем в роли основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. 

Ничего не с кажешь, программа М КФ в Торонто в этом году богатая и невероятная. Впрочем, это как всегда! 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.