Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

День рождения Норштейна

Опубликовано: 15.09.2013

Автор "Ёжика в тумане" и "Сказки сказок" празднует очередной день рождения.

День рождения Норштейна

По случаю праздника - видеозапись лекции Юрия Борисовича в рамках проекта "Открытая лекция", проводимом совместно РИА Новости и Центром документального кино DOC. "Искусство свободы и свобода в искусстве". Так озаглавил самый известный в стране режиссёр анимационных фильмов своё выступление, в котором мысль автора провела слушателей от размышлений о непредсказуемости результата творческого процесса, через горькое сожаление о нынешних временах коммерческого разгула и культурного упадка - к осознанию авторского определения одухотворяющей свободы. Не банальной независимости, но свободы в стеснённости условиями, позволяющими подняться выше - и творить.



"Может ли свободен быть иконописец? Конечно, нет. Он может быть свободен только внутренне. Он может быть свободен духовно, погружаясь в то пространство, которое ему видится через внешние контуры, события, которые он воспроизводит в иконе".

"'Вот мой компьютер', - показываю пинцет. И папка у меня, где всё было - 'Это мой Голливуд'". (О своём выступлении перед сотрудниками Pixar, с которого все ушли).

"У меня такое впечатление, что мы ещё не дошли до дна. Вот когда дойдём до такого дна, когда вдруг все поймут, что мы все сошли с ума. Что мы не находимся в пространстве мысли. И вот тогда, может быть, будет возрождение".

"Константин Эрнст. О нём все говорят: нет-нет, он умный, нет-нет, он книги читает. Ерунда. Геббельс тоже книги читал. И что, это помогло ему?"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.