Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ФИКСАЦИЯ ФИКЦИИ

Опубликовано: 07.08.2013

ФИКСАЦИЯ ФИКЦИИ

Музей Энди Уорхола  в американском городе Питтсбург провел необычную художественную акцию  в день 85-летия со дня рождения «короля поп-арта». 6 августа была запущена прямая веб-трансляция с могилы художника. Она началась ровно в полночь по местному времени и продолжалась 24 часа. Зайдя на сайт акции, можно было наблюдать, как ветер колышет два воздушных шарика на могиле Уорхола. Иногда в кадре появлялись люди, фотографировавшиеся рядом с надгробием. Желающие могли также заказать цветы и посмотреть в прямом эфире, как их возложат на могилу. Кто-то из поклонников принес несколько банок консервированного супа «Кэмпбелл», который любил изображать художник.

Как рассказал директор музея Эрик Шайнер, проект получил название "Фикция". Название это отсылает к одному из высказываний Уорхола: "Я бы хотел, чтобы моя могильная плита была пустой - ни эпитафии, ни имени. Разве что, может быть, слово "фикция". Стилистика акции полностью соответствовует изобретенному Уорхолом жанру документальной съемки, реализованной им в его знаменитых  экспериментальных фильмах «Сон» (5-ти часовая съёмка спящего человека) или «Эмпайр Стейт Билдинг» (8-часов  на экране демонстрируется башня Эмпайр). «Я уверен, что Энди Уорхол был бы рад узнать, что  он остается в центре внимания даже спустя 25 лет после смерти», - заявил Эрик Штайнер.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.