Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОГО ЛЕОПАРДА

РИА Новости | Опубликовано: 07.08.2013

Сегодня начинает свою работу Международный кинофестиваль в Локарно (Швейцария).

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОГО ЛЕОПАРДА

В этом году на главный приз фестиваля – «Золотого леопарда» – претендует 20 фильмов. Из них 18 картин являются мировыми премьерами. Жюри конкурса возглавляет  филиппинский режиссер Лав Диаз.

В параллельную конкурсную программу «Режиссеры настоящего» вошло 16 картин, в их числе «Хамелеон» - коопродукция Азербайджана, России и Франции.  Кроме того Россия представлена в программе короткометражных картин «Леопарды завтрашнего дня». В международный конкурс этой программы включена российская работа итальянки Кристины Пиччи – двенадцатиминутная «Зима», снятая в рамках проекта «Кинопоезд». Созданная в рамках этого же проекта короткометражка «Зеленый змий» швейцарца Бенни Яберга будет показана во внеконкурсной секции.

Помимо новых авторских лент, в Локарно покажут ретроспективу фильмов Джорджа Кьюкора, создателя фильмов из «золотого  фонда Голливуда («Газовый свет», «Ребро Адама», «Моя прекрасная леди»). Вторая  значительная ретроспектива  этого фестиваля посвящена творчеству  грузинского режиссера Отара Иоселиани.

Почетным «Леопардом» за личный вклад в развитие кинематографа в этом году будет награжден великий немецкий режиссер, обладатель наград Берлинского, Венецианского и Каннского кинофестивалей Вернер Херцог.

Фестиваль в Локарно по традиции ориентирован на авторское кино и открытие новых имен. Однако новый худрук локарновского смотра Карло Чатриан, пришедший на смену Оливье Пера, недавно заявил, что отныне в программу фестиваля будут попадать и  качественные развлекательные фильмы.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.