Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КТО РАЗДАСТ ВЕНЕЦИАНСКИХ ЛЬВОВ?

Опубликовано: 30.07.2013

В жюри Венецианского кинофестиваля вошли российский режиссер Алексей Герман-младший и актриса Ксения Раппопорт. Список членов жюри размещен на официальном сайте фестиваля.

КТО РАЗДАСТ ВЕНЕЦИАНСКИХ ЛЬВОВ?

Из этого списка следует, что Герман-младший будет выбирать лучший дебютный фильм, а Раппопорт вошла в жюри программы «Горизонты», в которой участвуют преимущественно экспериментальные киноленты. Жюри этой программы возглавляет американский сценарист Пол Шредер.

Кроме того, стали известны члены жюри основного конкурса кинофестиваля. В их числе британский режиссер Андреа Арнольд, швейцарский оператор Ренато Берта, немецкая актриса Мартина Гедек, чилийский режиссер и сценарист Хорхе Ларрейн, французская актриса Виржини Ледуайен, японский композитор Рюити Сакамото, китайский режиссер Цзян Вэнь и еще один человек, имя которого пока не называют. Председателем жюри будет итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи.

Венецианский кинофестиваль откроется 28 августа фильмом мексиканского режиссера «Гравитация» Альфонсо Куарона («И твою маму тоже») с Сандрой Буллок и Джорджем Клуни. Основная конкурсная программа фестиваля насчитывает 19 фильмов. В их числе «Теорема Зеро» Терри Гиллиама, анимационная лента «Ветер крепчает» Хаяо Миядзаки, а также фильмы «Побудь в моей шкуре» Джонатана Глейзера и «Том на ферме» Ксавье Долана.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.