Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Народ Сицилии против Альмодовара

Опубликовано: 09.07.2002

На проходящем в сицилийском городке Таормина Международном кинофестивале фильм Педро Альмодовара «Поговори с ней» получил Приз «Лучший Еропейский фильм», что вызвало приступ нешуточного гнева со стороны членов Лиги защиты животных (LAV).

Народ Сицилии против Альмодовара

В прошлую субботу активисты движения устроили акцию протеста перед главным кинотеатром фестиваля. Любители животных считают, что во время съемок последнего фильма Альмодовара было убито шесть быков. Несмотря на то, что никаких официальных подтверждений совершенных убийств нет, члены LAV считают, что сам по себе факт демонстрации в фильме жестокого обращения с животными не должен остаться без порицания общественности. На плакате написано: «Альмодовар = жестокость».

Филипп Кукин
Фото AP

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.