Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЙ МИЯДЗАКИ

Опубликовано: 22.07.2013

Премьера нового аниме великого мастера в кинотеатрах Японии.

ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЙ МИЯДЗАКИ

Великий мастер японского аниме Хаяо Миядзаки после пятилетнего  перерыва выпустил на экраны  свой новый фильм  "Ветер крепчает" /Kaze tachinu/.  Картина  рассказывает историю авиаконструктора, который вкладывает в свою работу душу и сердце, не думая о том, что служит войне и смерти. У героя фильма есть реальный  прототип - японский авиаконструктор Дзиро Хорикоси, разработавший легкий палубный истребитель Mitsubishi A6M Zero, использовавшийся в конце войны для атак камикадзе. Жизни Хорикоси Миядзаки уже посвятил одну свою работу - мангу под тем же названием "Ветер крепчает". 

После волшебных  сказок про "унесённых призраками", про  рыбку Поньо, решившую стать человеком, и  про доброе лесное чудище Тоторо, Вторая Мировая война, выбранная Миядзаки  в качестве темы для мультипликационного фильма,  многих весьма и весьма удивила.  На пресс-конференции, посвященной выходу аниме "Ветер крепчает", режиссера засыпали вопросами, и он ответил на них так: "Атмосфера перемен, которая ощущается сейчас во всем мире, заставляла меня создать что-то реальное, а не полностью выдуманную сказку,  что-то, что помогло бы нам понять, как сделать нашу дальнейшую жизнь лучше и избежать повторения страшых ошибок прошлого".  На прощание Миядзаки пообещал удивлённым слушателям, что и следующие его проекты тоже будут иметь социальное звучание.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.