Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Теорема Зеро" в Венеции

Опубликовано: 18.07.2013

Новый фильм Терри Гильяма включен в конкурс Венецианского фестиваля

"Теорема Зеро" в Венеции

Венецианский кинофестиваль пройдет с 28 августа по 7 сентября. В этом году  смотр откроется фильмом   «Гравитация» с Джорджем Клуни и Сандрой Баллок. Председателем жюри приглашен  Бернардо Бертолуччи.

Фильм Терри Гиллиама «Теорема Зеро»  вполне может стать фаворитом фестиваля – Гиллиам ветеран венецианского смотра: в 2005 году он был номинирован на Золотого льва за фильм «Братья Гримм», а в 1991-м и вовсе получил Серебряного льва за картину «Король-рыбак».  

По сюжету картины эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет (Кристоф Вальц) бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

Помимо Вальца в фильме снялись  Мэт Дэймон, Тильда Суинтон, Дэвид Тьюлис, Бен Уишоу.

Конкуренты «Теоремы Зеро» станут известны 25 июля на пресс-конференции фестиваля в Риме.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.