Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Дефо сыграет Пазолини у Абеля Феррары

Опубликовано: 24.07.2013

Как сообщает Variety Russia, Абель Феррара выбрал Уиллема Дефо на заглавную роль в своем новом фильме «Пазолини» (Pasolini) — байопике знаменитого итальянского режиссера, писателя и поэта Пьера Паоло Пазолини.

Дефо сыграет Пазолини у Абеля Феррары
Съемки картины начнутся после того, как Феррара закончит работу над «Добро пожаловать в Нью-Йорк» (Welcome to New York) — историей секс-скандала с участием бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана.

«Пазолини» должен стать уже четвертой совместной работой Феррары и Дефо после «Отеля Новая Роза» (New Rose Hotel), «Сказок стриптиз-клуба» (Go Go Tales) и «4:44 Последний день на Земле» (4:44 Last Day on Earth). Фильм расскажет о последних днях жизни режиссера и его убийстве, до сих пор нераскрытом. Пазолини прославили такие провокационные фильмы, как «Сало, или 120 дней Содома» (Salò o le 120 giornate di Sodoma), «Евангелие от Матфея» (Il vangelo secondo Matteo), «Кентерберийские рассказы» (I racconti di Canterbury) и другие.
 
 Финансирование проекта обеспечит бельгийская компания Wallimage, которая займется производством «Пазолини» вместе с французской Capricci Films и итальянской Urania Pictures.
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.