Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Еще 33

Опубликовано: 02.07.2002

Новую книгу Андрея Плахова нужно отлавливать по обложке. Потому что названием она не отличается от той, что вышла пару лет назад. Та тоже называлась «Всего 33».

Еще 33

Между тем, перед нами не второе издание, исправленное и дополненное, а совершенно новый материал. Ну, не совсем новый – часть текстов уже появлялась в прессе (включая журнал «Другое кино»). Однако все они повторно отредактированы, вырезанные куски интервью восстановлены.
Сменился подзаголовок. У первой был «Звезды мировой кинорежиссуры», у новой – «Звезды крупным планом». Первую книгу составили статьи Андрея Плахова, в новой аналитические заметки перебиваются интервью. Причем, теперь в поле зрения автора не только режиссеры, но и актеры. Еще одно отличие – героев теперь не 33, а больше. Потому что некоторые звезды выступают в паре: Джим Джармуш и Аки Каурисмяки мирно соседствуют в главе о минимализме в современном кино, беседа с Умой Турман плавно переходит в интервью с ее мужем Этаном Хоуком, взятое год спустя, зато Антонио Бандерас и Мелани Гриффит давали интервью одновременно. Героями других глав стали Ларс фон Триер, Дэвид Линч, Отар Иоселиани, Йос Стеллинг, Виктория Абриль, Хавьер Бардем, Франсуа Озон, Том Тыквер, Джеймс Тобак, Такаши Миике и другие.
Книга разделена на три части и завершается списком еще 33-х режиссеров с краткой пометкой, почему они не попали в книгу. Судя по этим кратким комментариям, продолжение серии «Всего 33» вполне возможно.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.