Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Олдбой. Первый ролик

Опубликовано: 11.07.2013

Англоязычная версия корейской ленты «Олдбой» Спайка Ли выйдет в Америке 25 октября. В ролях заняты Джош Бролин и Шарлто Копли, а также давний друг режиссера актер Сэмюэл Л. Джексон.

Олдбой. Первый ролик

Джексон  исполнил роль человека, которого герой Бролина пытает, чтобы выведать, кто несет ответственность за его изуродованную жизнь.

В оригинальной ленте Пака Чхан-ука  главный герой по имени О Дэ-су провел в импровизированной тюрьме 15 дет и был отпущен только в 1988 году. Весь фильм герой пытается понять, кто и за что лишил его свободы. В римейке Ли главный герой в исполнении Джоша Бролина попадает в заточение в октябре 1993-го, а оказывается на свободе в нынешнем, 2013-м, то есть пробыв невольником 20 лет. 

Сценарий американского римейка написал Марк Протосевич, известный, в частности, по сценарию к "Я - Легенда" с Уиллом Смитом. К слову, имено Смит первоначально должен был сыграь главную роль. А  на режиссерское место метил Стивен Спилберг. Однако со временем расклад изменился.

Музыку к фильму написал пианист-виртуоз Брюс Хорнсби,  на счету которого множество музыкальных наград, в том числе  три «Грэмми».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.