Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ДАРТ ВЕЙДЕР СТАЛ ДЕДУШКОЙ

Опубликовано: 08.07.2013

Стали известны некоторые подробности работы над продолжением «Звездных войн».

ДАРТ ВЕЙДЕР СТАЛ ДЕДУШКОЙ

Уже в начале следующего года режиссер Дж.Дж. Абрамс начнет в Англии съемки седьмого эпизода «Звездных войн».  До сих пор никто не имел ни малейшего понятия о том,  что будет происходить в новом фильме. И вот, наконец, начали просачиваться первые слухи. Судя по ним, главными героями  седьмого эпизода станут дети Хана Соло и принцессы Леи. Так как в шестом эпизоде эта парочка не успела даже сыграть свадьбу, не то что обзавестись детьми, поклонникам сериала будет любопытно узнать, что принцесса родила близняшек, которых назвали Джейсон и Джейн.

Актера на роль Джейсона сейчас активно ищут, на роль Джейн уже пробовалась, опять-таки по слухам, Хлоэ Морец. Официально кастинг фильма начнется этой осенью. Но  «родители» Джея и Джейн, как и их «дядя» уже дали согласие на съемки. Официально подтверждено участие в продолжении «Звездных войн» звезд четвертого, пятого и шестого  эпизодов:   Харрисона Форда (капитан Хан Соло), Кэри Фишер (принцесса Лея) и Марка Хэммила (Люк Скайуокер). 

Фанаты фильма выражают искореннюю надежду на то, что в седьмом  эпизоде найдется место хотя бы шлему дедушки Джейсона и Джейн - Дарта Вейдера…   

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.