Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ИТОГИ ММКФ-2013. СЛЕЗЫ И СМЕХ

Опубликовано: 29.06.2013

В Москве завершил свою работу 35-й Московский Международный кинофестиваль.

ИТОГИ ММКФ-2013. СЛЕЗЫ И СМЕХ

«Я верю, что кинематограф может изменять мир», - эти оптимистичные слова прозвучали сегодня вечером со сцены кинотеатра «Россия» вовремя церемонии закрытия 35-го Московского Международного кинофестиваля. Их произнес  турецкий режиссер  Эрдем Чепегез, получивший главный приз ММКФ за свой фильм «Частицы».  

Исполнительница главной  роли в этом фильме, актриса Жале Арикан была удостоена награды за лучшую женскую роль. Приз за лучшую мужскую роль получил российский актер Алексей Шевченков за работу в фильме «Иуда».

Лучшим режиссером фестиваля стал Чон Енхен из Южной Кореи, снявший фильм «Ливанские эмоции».  Его коллега из Японии Тацуси Оомори удостоился специального приза ММКФ за картину «Долина прощания».

Наблюдатели отмечают, что все отмеченные жюри  фильмы, повествуют о событиях трагических и печальных, на этом фоне высказывание  Эрдема Чепегеза, кажется особенно актуальным. В мире, каким его видят кинематографисты-победители ММКФ, жить очень и очень тяжело, его конечно же надо изменить.

Более оптимистично оказались настроены зрители фестиваля. Во всяком случае приз зрительских симпатий  35-го ММКФ  достался фильму «Маттерхорн» голландца Дидерика Эббинге. Во время просмотра этой  картины зрители имели шанс не только поплакать, но и посмеяться.

Ну и, наконец, в связи со всем вышесказанным  весьма забавным оказался выбор на роль фильма закрытия ММКФ - российско-французской картины «Распутин» с Жераром Депардье в главной роли.  Во время просмотра  этого киноопуса публика буквально не знала, что ей делать - плакать или смеяться?..

 А вы, друзья, столкнувшись с бездарным кино, плачете или смеётесь? 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.