Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

АПОКАЛИПСИС ОТ СПИЛБЕРГА

Опубликовано: 02.07.2013

Спилберг в отчаянии. И не только Спилберг, но и Лукас! Мега-мастера Голливуда предупреждают о близком конце кино.

АПОКАЛИПСИС ОТ СПИЛБЕРГА

Киношкола при Университете Южной Каролины переехала в новое здание, и по этому поводу устроила небольшой праздник. На этот праздник прибыл Стивен Спилберг, ему предстояло выступить с поздравительной речью. И вот, оглядев с высокой трибуны сияющие юные лица будущих кинематографистов, крупнейший режиссер и продюсер Голливуда  неожиданно заявил, что радоваться нечему, так как в ближайшее время кинематограф ожидает полный крах. Когда заявление Спилберга поддержал другой гость праздника Джордж Лукас, солнце Южной Каролины померкло…

В чем же причина  надвигающейся катастрофы? Да в том, что выпустить фильм на экраны становится все труднее! – объяснил Спилберг. Даже ему с его гениальным "Линкольном" пришлось немало помучиться, чтобы пристроить ленту в прокат. "Думали уже продать его для показов на ТВ, к счастью, в последний момент кинотеатры  очухались!" – жаловался Спилберг. "Если Спилбергу так тяжко,  на что надеяться вам, молодым? – развивал мысль друга Джорд Лукас. Удивительное дело, но кинопрокатчики хотят только штампованных сюжетов! Они  не приемлют ничего нового, ни  мыслей, ни чувств, ни стиля. А это  значит, что  кинематограф  больше не может развиваться. Короче, все кончено, дорогие студенты, можете расходиться по домам…

Аудитория внимала этим речам со страхом и тоской. И лишь у некоторых выступление Спилберга и Лукаса вызвало усмешку. Два голливудских мэтра обрушились на кинопрокатчиков? Но разве методы кинопрокатчиков  не являются всего лишь частью системы? И с каких пор эта система вдруг стала Спилбергу и Лукасу чужой? Разве не Спилберг и Лукас стояли у истоков нынешней системы проката? Разве не они  и им подобные создали эту систему своими руками?..  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.