Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

КЛАССИКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА В МОСКВЕ

Опубликовано: 24.06.2013

Ретроспектива "Коста-Гаврас. Сопротивление" в программе Московского кинофестиваля-2013

КЛАССИКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА  В МОСКВЕ

Он начинал в одной колонне с французской новой волной. Но эти ребята были для него слишком буржуазны, чтобы идти с ними с ногу. У него вообще плохо со строевым шагом.  Когда вся Европа кричала: "Левой, левой!", он осудил коммунизм в своем фильме "Признание" (1970), рассказывающем о подавлении «пражской весны».  Зато когда "леваки" постарели и отрастив либеральные бородки и счета в банках, утонули в мягких креслах, он снял киноразоблачение капитализма  - "Капитал" (2012). Либеральная интеллигенция  его, кстати, никогда особо не привечала, слишком увлекался режиссер "легкими" жанрами, триллерами и боевиками, а это "не комильфо", знаете ли…  Зато чуждые снобизма американцы с удовольствием дали ему в 1962 году «Оскара». Наградили за  фильм «Дзета», посвященный ужасам  диктатуры черных полковников.Правда до того они не хотели выдавать  Коста-Гаврасу визу, как подозрительному эмигранту, сбежавшему из фашистской Греции, явно из-за "красных" убеждений. 

«Все кино – политическое, даже когда на экране герои боевика спасают мир с одним пистолетом в руке» - говорит Коста-Гаврас. На этой неделе пистолеты в руках его героев стреляют в Москве. Ретроспектива «Коста-Гаврас. Сопротивление» проходит в рамках ММКФ-2013.  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.