Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

МОСКОВСКОМУ МЕДИА ФОРУМУ РЕАЛЬНОСТИ НЕДОСТАТОЧНО

Опубликовано: 28.06.2013

Одна из самых интересных параллельных программ 35-го Московского международного кинофестиваля "Медиа Форум ММКФ" открылась в этом году выставкой "Расширенное кино-4: Недостаточно реальности".

МОСКОВСКОМУ МЕДИА ФОРУМУ РЕАЛЬНОСТИ НЕДОСТАТОЧНО

Экспозиция «Расширенное кино-4» представлена в Московском музее современного искусства в здании на Гоголевском бульваре и состоит из 15 работ современных зарубежных и российских художников, созданных в форме видео и медиа-арта, документального исследования и фотографий. 

Главная тема экспозиции  - использование кинематографического жанра мокьюментари в актуальном искусстве. Мокьюментари - это фиктивные фильмы и симуляции, снятые по всем правилам документального кино: с привлечением фиктивных свидетелей, поддельных вещдоков и ложных фактов. Вот и художники проекта "Недостаточно реальности" занялись поиском зыбкой границы между реальностью и вымыслом, чтобы воссоздать в своих работах утраченные свидетельства, сымитировать невозможные обстоятельства или пересмотреть сложившиеся исторические парадигмы.

Среди участников выставки -  автор громкого проекта на минувшей выставке dOCUMENTA13 в Касселе Омeр Фаст (Omer Fast), немецкий медиахудожник Харун Фароки (Harun Farocki), сербская политическая художника Милица Томич (Milica Tomic), Моника Штудер и Кристоф ван ден Берг (Швейцария, Monica Studer, Christoph van den Berg), Валид Раад (США-Ливан, Walid Raad/ The Atlas Group), "Янез Янша" (Словения, Janez Jansa), Нонни де ла Пенья и Пегги Вейл (США, Nonny de la Pena, Peggy Weil/ Gone Gitmo), Джек и Ли Руби (Австралия, Jack and Leigh Ruby), Ранбир Калека (Индия, Ranbir Kaleka), Джанет Кардифф и Джордж Бьюрес Миллер (Канада, Janet Cardiff and George Bures Miller), Дина Караман (Россия), Роман Мокров (Россия), Дмитрий Венков (Россия), Владимир Архипов (Россия), Николай Онищенко (Россия).

На фото: представленная в экспозиции работа Романа Мокрова «Домой»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.