Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ХОЧЕШЬ СТАТЬ МЕЦЕНАТОМ АВТОРСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ?

Опубликовано: 05.07.2013

Приобретая на сайте Planeta.ru акции будущего бардинского фильма, меценаты получат взамен комплименты от режиссера - приглашение на мастер-класс, куклы из мультфильма "Гадкий утенок", благодарность в титрах нового фильма и т.п.

ХОЧЕШЬ СТАТЬ МЕЦЕНАТОМ  АВТОРСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ?

Гарри Бардин – мэтр авторской российской мультипликации, создатель таких знаменитых фильмов, как "Чуча", "Адажио", "Серый волк энд Красная шапочка", "Банкет" и "Гадкий утенок", снимает новый мультфильм под названием "Три мелодии". Фильм состоит из трех новелл в жанре философской притчи, созданных на музыку  Камиля Сен-Санса ("Интродукция и Рондо-каприччиозо"), Жюля Массне ("Элегия")  и Луи Армстронга ("Let My People Go"). Вся работа  делается вручную, никакого компьютера – это принципиальная позиция режиссера. Куклы, играющие в фильме, отлиты из латекса со специальными добавками, этот материал - ноу-хау бардинской студии.  

Министерство культуры взяло на себя лишь частичное финансирование «Трёх мелодий», и когда  предоставленный государством бюджет был исчерпан,  мастер разместил информацию о проекте на сайте коллективного финансирования Planeta.ru. Теперь каждый желающий может вложить  свои личные средства в производство  нового бардинского шедевра. Принимаются суммы в размере   от 500 до 100 тысяч рублей. Кампания по сбору средств продлится до конца августа. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.