Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ИТОГИ КАНН-2013

Опубликовано: 27.05.2013

26 мая жюри объявило победителей конкурса 66-го Международного Каннского кинофестиваля.

ИТОГИ КАНН-2013

"Золотая пальмовая ветвь"-2013 досталась  создателям  фильма "Жизнь Адели". Рассказ о  пятнадцатилетней школьнице, открывающей для себя мир однополой любви, произвел необычайно сильное впечатление на председателя жюри каннского МКФ Стивена Спилберга. "Это прекрасная история любви. Режиссер позволил нам наблюдать за настоящей жизнью", -  прочувствованно заявил Спилберг, не привыкший баловать зрителей показом реальности. Очарованное "Жизнью Адели" жюри даже отважилось на экстраординарный шаг: в официальной формулировке победителями числится не только  режиссер фильма Абдельлатиф Кешиш, как это бывает обычно, но и две его прекрасные актрисы - Адель Экзархопулос и Леа Сейду.

Лучшим режиссером Канн был признан в этом году самый молодой участник конкурса - мексиканец Амант Эскаланте, поставивший фильм "Эли", о котором в кулуарах говорили, как о  "самой жестокой картине фестиваля". Лучшей актрисой стала Беренис Бежо, сыгравшая  в драме "Прошлое" оскароносца Асгара Фархади, а лучшим  актером – 76-летний Брюс Дэрн, снявшийся в трагикомедии Александра Пэйна "Небраска".  Награда за лучший сценарий была присуждена Цзя Чжанкэ, создателю бескомпромиссной социальной драмы о жизни современного, стремительно меняющегося  Китая, "Прикосновения греха".

Вторую по значимости награду – Гран-при Каннского фестиваля – получили братья Коэны за фильм "Внутри Льюина Дэвиса", историю про вымышленного фолк-музыканта,  путешествующего в компании с рыжим котом по бурным 1960-ым. Награду Коэнам  вручала Ким Новак, объявившая режиссерам, что место в истории кино им уже обеспечено. Что ж легендарная звезда Хичкока наверняка знает, о чем  говорит, ведь её собственное имя уже почти полвека значится во всех учебниках по истории кино.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.