Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мастер-класс: импровизации Вонга Кар-вая

Опубликовано: 25.05.2013

"Импровизация как особый режиссерский метод" – тема мастер-класса, который дал сегодня студентам московских киношкол выдающийся гонконгский режиссер Вонг Кар-вай, приехавший в Россию, чтобы представить свой новый фильм «Великий мастер».

Мастер-класс: импровизации Вонга Кар-вая

Как известно, над фильмом "Великий мастер" Кар-вай работал последние десять лет. Казалось бы при такой тщательной подготовке возможности для импровизации минимальны… Однако Кар-вай с этим утверждением не согласен. «Конечно, -   объясняет мастер, - вследствие производственной специфики с импровизацией в кино дело обстоит много хуже, чем в театре, но всё же  я всегда даю свободу актерам в определенных рамках. Есть кадр, есть границы кадра, есть действие внутри кадра — это режиссерский  выбор. Но все остальное я оставляю за актером. И я всегда подталкиваю актеров к тому, чтобы они делали то, что чувствуют. Главное, дать своим актерам уверенность, что вы - их страховочная сетка, и они могут прыгать как угодно, режиссер их обязательно поймает!».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.