Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Опилки болеть не будут!

Милена Мусина | Опубликовано: 21.05.2013

Начинаются съемки фильма о знаменитом английском писателе Алане Александре Милне, создателе Винни-Пуха.

Опилки болеть не будут!

Не знаю, как вам, а мне  довольно часто в течении  жизни приходилось  попадать в абсолютно безвыходное положение,  ловить  слонопотама, бродя по собственным следам, вытаскивать из перманентной  депрессии  многочисленных осликов Иа и обнаруживать по утру, что голова  набита опилками, и эти опилки отчаянно болят…  Если с вами такое тоже случалось, то вы, наверняка, разделите мой интерес к  новости, объявленной на днях  компанией Pinewood Studios и продюсером Дэмиеном Джонсом (тем самым, что сделал фильм «Железная леди»). Новость такова: начинается работа над фильмом, посвященным британскому писателю Алану Александру Милну,  его сыну Кристоферу Робину и медвежонку этого сына по прозвищу Винни-Пух.

Рабочее название фильма  «До свидания, Кристофер Робин» («Goodbye Christopher Robin»). Действие разворачивается в  период с 1918-го по 1930 год. Именно в эти годы произошли главные события в жизни Милна – во-первых, он вернулся живым с войны, во-вторых, у него родился сын, в третьих, он подарил сыну плюшевого медведя по имени Винни, ну а когда детскую населили еще и поросенок, кролик, кенгуру, сова и тигр, придумал для них всех другую реальность - Волшебный лес .  

Нет ничего надежнее на земле, чем другая реальность. Ей  не грозят катастрофы и войны, она никогда не исчезнет и в неё всегда можно вернуться.  Другая реальность Алана Милна прекрасна еще и тем, что в нее можно вернуться не только в одиночку, но и вместе со своим личным Кристофером Робином и его личным медвежонком... И опилки болеть не будут. 

На фото: Кристофер Робин Милн и  с подарком отца.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.