Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мы все должны умереть. Это нормально

Опубликовано: 18.05.2013

Умер Алексей Балабанов.

Мы все должны умереть. Это нормально

Его считали эстетом, философом,  постмодернистом, анархистом, мизантропом, циником. Он шокировал, удивлял, восхищал, пугал. Терпеть не мог рассуждать о своем кино.  Он снимал. И тем, кто понимал и чувствовал кино, давно было ясно, что в наши дни Балабанов  единственный          р е ж и с с е р  среди множества коллег по цеху. 

"Мы все должны умереть. Это нормально" - сказал он в одном из своих последних интервью...

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.