Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Безумие любви и др.

Опубликовано: 19.06.2002

Арт-хаус-линия «МК-Другое кино» выпускает на видео фильм Висенете Аранды «Безумие любви». Фильм стал хитом артхаусного проката у нас в стране. Все хорошо помнят, что исполнительница главной роли Пилар Лопес Де Айала стала новой звездой испанского кино и получила испанского «Оскара» - приз «Гойя», на который также претендовала Николь Кидман.

Безумие любви и др.

За прошедшее время фильм одержал еще несколько побед. Мало того, что он собрал в испанском прокате почти 8 000 000 евро, его закупили для проката в США (прокатом занимается Sony Pictures Classics). Завтра, 20 июня, фильм стартует в Аргентине. В США его увидят только 30 августа.

На днях в серии «МК-Другое кино» выходят три кассеты из цикла «От киноавангарда к видеоарту». Передачи под таким названием шли на телеканале «Культура» в 2001-2002 гг. Видеовариант передач несколько отличается от того, что демонстрировалось по ТВ: восстановлены фрагменты, не пошедшие в эфир. Всего планируется выпустить 12 кассет, на которые будет записано 46 программ. 44 из них транслировали по ТВ, а две другие – «Безумная любовь» и «Детки» - широкой публике не демонстрировались (о причинах ведущий передачи Кирилл Разлогов поведал в интервью журналу «Другое кино», новый номер которого скоро поступит в клубы и видеопрокаты Москвы).

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.