Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новая награда для гранда арт-хауса

Опубликовано: 13.05.2013

Режиссеру Михаэлю Ханеке вручили испанскую Премию принца Астурийского.

Новая награда для гранда арт-хауса

Испанской премией принца Астурийского – одной из  самых престижных европейских наград – был награжден гранд европейского кинематографического арт-хауса Михаэль Ханеке.   Члены жюри премии назвали его одним из самых влиятельных режиссеров современной Европы. В ответ Ханеке заявил, что  глубоко тронут оказанной честью.  Кроме Ханеке в этом году на премию принца в категории ART претендовали такие выдающиеся деятели мирового искусства, как сербская художница Марина Абрамович, эстонский композитор Арво Пярт и американский художник Брюс Науман.

Международная премия принца Астурийского вручается в Испании с 1981 года. Размер награды, полученной в этом году Ханеке, составил 50 тысяч евро. Ранее обладателями премии в области искусства становились балерина Майя Плисецкая, режиссеры Педро Альмодавр и Вуди Ален, музыкант Боб Дилан.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.