Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Йос Стеллинг открыл в Москве фестиваль "Другое кино"

Опубликовано: 25.04.2013

Специально по случаю премьеры фильма в фойе кинотеатра "35 ММ" была размещена фотовыставка, на которой запечатлен съемочный процесс нового фильма Стеллинга.

Йос Стеллинг открыл в Москве фестиваль "Другое кино"

На церемонии открытия куратор фестиваля Борис Нелепо поблагодарил собравшихся и отметил, что третий фестиваль охватил собой намного больше городов России, нежели предыдущие. "Это наш третий фестиваль "Другое кино". У нас была очень смелая идея делать фестиваль не только московским, но и российским. Количество городов все возрастает и возрастает, нам часто пишут, предлагают участвовать с "другим кино", я только что вернулся из тура по России, в других городах мы начали чуть раньше", — сказал он. 

Вместе с режиссером Йосом Стеллингом картину "Девушка и смерть" публике представили исполнители главных ролей Сергей Маковецкий и Светлана Светличная.  Битком забитый зал встретил новую работу классика очень тепло. В течение недели фильм будет показан еще в 25 городах, где в эти дни продолжается фестиваля "Другое кино". А с 16 мая лента выйдет в прокат.

Помимо "Девушки и смерть" на фестивале пройдут показы еще 6 ярких авторских фильмов, среди которых автобиографическая лента Оливье Ассайяса "Что-то в воздухе", сборник киноновел "Невидимый мир", хулиганский монти-пайтон-мульт "Автобиография лжеца", криминальный пазл "Власть убеждений". 

Также свои новые работы лично представят режиссеры Джоэл Потрикус ("Обезьяна") и Рита Азеведу Гомеш ("Месть женщины"), которые прибывают в Москву специально для встречи с московской публикой. Кстати, американец Потрикус также посетит с фильмом Екатеринбург, а Йос Стеллинг представит картины в Санкт-Петербурге и Воронеже. Оба дадут и мастер-классы студентам киношколы им. МакГаффина.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.