Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Детские передачи о геях

Опубликовано: 18.06.2002

Кабельный телеканал детских и семейных программ «Никельодеон» (США) был завален жалобами от более чем 100 000 зрителей. Причиной возмущенной реакции стала передача о детях, живущих в семьях с однополыми родителями.

Детские передачи о геях

Передача под названием «Специальный выпуск Ник-новостей: Моя семья – не такая, как все» встретила продуманную до мелочей кампанию протеста со стороны Вашингтонской Коалиции Традиционных Ценностей. Исполнительный директор коалиции Андреа Лафферти (Andrea Lafferty) заявила, что такие передачи служат прикрытием для пропаганды гомосексуализма среди детей.

Никельодеон отвергает подобные обвинения. Известная ведущая Элерби (награжденная призом Пибоди за деликатную подачу детям скандала с Моникой Левински) во вводном слове к передаче отметила: «Программа, которую вы сейчас увидите – о толерантности… Она не о сексе. Она не подсказывает вам, что вы должны думать». Элерби сказала, что идея передачи возникла у нее после того, как прочла статью о том, что самым распространенным ругательством на школьных дворах Америки стало слово «педик» («fag») и его производные . В передаче дети гей-родителей говорят о дискомфорте, который вызывают у них разговоры школьных товарищей о голубых. При этом передачу нельзя назвать пропагандой гомосексуализма, поскольку многие школьники честно говорят о том, что не испытывают к гомосексуалистам никакой симпатии.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.