Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Кинотавра 2002

Опубликовано: 17.06.2002

Завершил работу XIII Открытый российский кинофестиваль в Сочи “Кинотавр”.

Итоги Кинотавра 2002

Главный приз “Золотая роза” присужден фильму Алексея Балабанова “Война”, который уже прошел по московским экранам и выпущен на видео. Гран-при фестиваля – у фильма Валерия Тодоровского “Любовник” о том, как муж после внезапной смерти жены узнает, что у нее был любовник чуть ли не со дня свадьбы. Мужу приходится переосмыслить все 15 лет брака. Олег Янковский сыграл мужа и получил приз за лучшую мужскую роль. Приз за лучшую женскую роль решили не присуждать. Поэтому лучшей актрисой фестиваля автоматически стала Чулпан Хаматова, получившая приз в конкурсе “Дебют”. Награда присуждена Хаматовой за роль в фильме “Львиная доля”, который не так давно показывали по ТВ. Так решило жюри, но что думает сама Чулпан Хаматова об этой роли и русском кинематографе вообще? В июле на экраны страны выходит немецкая комедия с Чулпан Хаматовой и Александром Шеером “Виктор Фогель – король рекламы” (кадр - на фото). Интервью с Чулпан Хаматовой читайте в ближайшем номере журнала “Другое кино”.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.