Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Крампак» - гвоздь программы

Опубликовано: 14.06.2002

ДНИ КАТАЛОНСКОГО КИНО пройдут с 18 по 22 июня 2002 в кинотеатре АМЕРИКА-СИНЕМА.

«Крампак» - гвоздь программы

В рамках дней каталонского кино – спецпоказ фильма арт-хаус-линии МК-ДРУГОЕ КИНО, молодежной комедии о первой любви "КРАМПАК"

Фильмы демонстрируются на оригинальных языках (каталонский и испанский) с английскими субтитрами и переводом на русский язык через наушники.

Вход СВОБОДНЫЙ для всех желающих.

Расписание

Вторник, 18 июня, 21:00
Русские дети реж.Хайме Камино/Los niños de Rusia, by Jaime Camino

Среда, 19 июня, 20:00
Безымянные реж. Хауме Балагьеро

Четверг 20 июня, 20:00
Постройка, реж. Луис Герин/En construcción, de José Luis Guerín

Пятница, 21 июня, 20:00
Море реж. Августи Вилларонга/El mar, de Augusti Villaronga

Суббота, 22 июня, 21:00
Крампак, реж. Сеск Гай/Kràmpack, de Cesc Gay

Все показы проводятся в кинотеатре «Америка-синема» (Бережковская наб. 2, в здании гостиницы Рэдиссон-Славянская, ст.м. «Киевская»).

Подробнее о фильмах:

Русские дети /Los niños de Rusia
реж.Хайме Камино
Документальный, 100 мин.
Испания, 2000

В 1937 году во время испанской гражданской войны перед лицом наступающей армии Франко власти республики осуществляют план эвакуации детей-беженцев. Различные европейские страны приняли на своей территории 34.000 детей в возрасте от 5 до 16 лет. Многие из них вернулись домой, в Испанию еще до конца войны. Но судьба тех 3.000 детей, которые были эвакуированы в Советский Союз, оказалась несладкой. На их долю выпала Вторая Мировая война, затем Холодная война. Последствия политических неурядиц постоянно откладывали возвращение этих детей на родину. Лишь через 19 лет, уже взрослыми те из них, кто пожелал, смогли вернуться в Испанию. Многие решили остаться в Советском союзе, который стал для них новой родиной.

Безымянные/Los sin nombre
реж.Хауме Балагуэро
в ролях: Эмма Виларасау, Карра Элеялде, Тристан Уллоа, Пер Тосар
Триллер, 102 мин.
Испания, 2000

Обладатель призов и наград 8-ми Международных Кинофестивалей!


Стереть личность можно разными способами. И смерть - не самый жуткий из них.

Девочку не просто убили. Ее долго пытали, а потом облили серной кислотой. Убийцы хотели помешать опознанию? Эта версия отпала сразу - рядом с телом брошен кошелек с именем девочки. Тогда зачем превращать тело в бесформенную массу?

Клаудия, мать девочки, не пошла на опознание. За этот страх ей придется расплачиваться многие годы. Случайными встречами с изуродованными людьми, стерильными кошмарами по ночам. А потом позвонит телефон, и она услышит крик дочери о помощи. Над нею до сих пор издеваются, целых пять лет.

Несмотря на нереальность всего происходящего, Клаудии придется признать - дочь жива. Но это чудо воскрешения несет в себе привкус жути - ведь оно сотворено психопатами.

Испания - страна с глубокими инквизиторскими и католическими традициями. К фильмам о тайных сектах здесь требования особые. Режиссер следит за тем, чтобы пронять любого зрителя, будь он верующий, агностик, программист или постмодернист.

Постройка/En construcción
реж. Луис Герин
Документальный фильм, 128 минут
Испания, 2000

Этот полнометражный документальный фильм рассказывает о том, что видели и чувствовали люди во время постройки нового здания в скандальном районе" красных фонарей" в Барселоне.

Море /El mar
реж. Августи Вилларонга
в ролях: Роджер Касамайор, Анхела Молино, Бруно Бергонцини
Драма, 108 мин.
Испания,1999

Во время гражданской войны на Майорке, посреди смерти и убийств, знакомятся два маленьких мальчика Мануэль и Рамалло. Десять лет спустя они снова встречаются в туберкулезной клинике и становятся закадычными друзьями. После предательства, преступления, обвинения и прощения Мануэля в момент обострения загадочного приступа насилует Рамалло. Мануэль убивает друга, а затем себя.

Крампак/Krampack
реж. Сеск Гай
в ролях: Хорди Вилчес, Фернандо Рамалло
Молодежная комедия, 105 мин.
Испания, 2001
Фильм арт-хаус-линии «МК-Другое кино»

Легкая и откровенная испанская молодежная комедия о первой любви в духе культового шведского фильма «Покажи мне любовь» (Fucking Amal).
На фоне яркого солнца и лазурного моря в маленькой городке близ Барселоны двое лучших друзей раскрывают секреты секса, любви и ревности.
Нико приезжает к Дэнни на летние каникулы в его домик на морском побережье. Это лето станет для обоих летом первого познания. Мальчики гуляют по пляжу, заходят в окрестные бары, трепятся о сексе, знакомятся с девочками…
Оказывается, что лучшие друзья - на самом деле, очень разные. Нико мечтает о сексе с прекрасной Еленой, в то время к Данни тайно влюблен в Нико…
Яркий изобразительный ряд, режиссерская изобретательность, запоминающаяся музыка и искренняя игра молодых актеров- явные плюсы картины.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.