Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джеймс Франко: Я восхищаюсь Гослингом!

Опубликовано: 09.04.2013

Голливудский актер посмотрел «Место под соснами» и опубликовал рецензию в своем блоге на www.huffingtonpost.com.

Джеймс Франко: Я восхищаюсь Гослингом!

 

***
На днях я решил пойти в кино и посмотреть «Место под соснами». Несмотря на то, что был понедельник, в кинозале почти не было свободных мест. 
Оказалось - это чертовски длинный, но очень реалистично снятый фильм о том, что дети   так или иначе отвечают за грехи своих родителей. Картина делится на три части,  которые тесно связаны между собой: происходящее в первой части провоцирует  события,  имеющие место  во второй, а вторая  - определяет то, что должно случиться  в  третьей. 

 
Начало этой  истории  -  о герое Райана Гослинга. Далее сюжет сосредотачивается на персонаже, которого сыграл  Бредли Купер, а спустя 15 кинематографических  лет режиссер Дерек Сьянфрэнс показывает нам, как сложилась жизнь сыновей этих двух героев. В  «Месте под соснами» все актеры прекрасны, и именно это отличает фильмы Сьянфрэнса – он умеет вызывать у зрителя искренние чувства, независимо от того жанра, в котором работает. 


***
Фильм мне понравился. Но  мне бы хотелось  подробнее поговорить о той части картины,  в которой блистает Райан Гослинг. Более того, я хочу признаться в любви  началу этого фильма.  

 
***
Первое что мы видим – это голый накачанный мужской пресс с большим количеством разных татуировок. Мы наблюдаем за тем,  как руки этого крепкого мужчины ловко орудуют раскладным ножом, втыкая этот же нож в стену. Мы пока не видим лицо актера, но у нас  уже нет никаких сомнений в том, что Райан Гослинг – король эксцентричных персонажей. 

 
В этот раз его героя зовут Люк. Мы следуем за ним по пятам, постоянно наблюдая его затылок. Он, наконец, одевается – натягивает на себя черную майку с надписью Metallica. Надо сказать, что Гослинг умеет мастерски раскрывать своих персонажей через одежду. Вспомнить хотя бы  его косуху со скорпионом в «Драйве» или кожаную куртку из «Валентинки»! Красная куртка Люка – менее стильная, но все же очень крутая. Особенно в сочетании с тем, как он закуривает сигарету, которая еще больше подчеркивает его маскулинность. 

 
В этом весь он: курящий, задумчивый король шоу мотоциклистов, который творит со своим байком то, что не подвластно никому другому. Впервые лицо Гослинга  зритель  видит в тот момент, когда выход «красавчика Люка» объявляет ведущий. О,  да! Он -  действительно красавчик: у него необычная татуировка под левым глазом и какая-то чудная изогнутая надпись чуть ниже шеи. Смены кадра все еще нет, камера не выключалась, но мы видим, как три байкера въезжают в перфорированную металлическую сферу и с ревом срываются с места. Они носятся, как сумасшедшие, внутри этой сферы и ты все время задаешь себе вопрос: неужели Гослинг сам наворачивает эти причудливые петли? Неужели создатели фильма так рискуют своим артистом? И знаете, очень похоже на то, что это действительно так – Райан Гослинг сливается с бунтарями-мотоциклистами. 

 
***
Я слышал, что специально для этой роли Гослинг учился экстремальному вождению на мотоцикле. И его по-настоящему крутое вождение – не единственное, за чем ты с удовольствием наблюдаешь. Он круто курит, круто одевается, круто танцует с маленькой собачкой. А еще посмотрите на прикольные очки с зеленой оправой, которые он носит, когда грабит банки. Посмотрите на надписи на байке, до того как он покрасит его в черный цвет – да, Гослинг, несомненно восхищает и завораживает!


***
Остальные части фильма не менее прекрасны, но в них все время  так остро ощущается нехватка Гослинга и его красавчика-Люка! И это совсем не вина других актеров – я  уже говорил, что у Сьянфрэнса все играют великолепно! Просто Райан Гослинг выстреливает так, что сжигает весь кислород. И я могу смотреть  начало фильма бесконечно, потому что Райан Гослинг – это гений характера и стиля. И ему хочется сказать: «Давай, парень, зажигай!» 

 
Источник: huffingtonpost.com
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.