Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

АНЖЕЛИКА ХЬЮСТОН, ЗЕМЛЕРОЙКА ОБЫКНОВЕННАЯ И ТЕО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Опубликовано: 22.09.2011

По случаю выхода в прокат "Ужасного Генри" - блиц-интервью с Анжеликой Хьюстон, исполнившей роль злобной училки

АНЖЕЛИКА ХЬЮСТОН, ЗЕМЛЕРОЙКА ОБЫКНОВЕННАЯ И ТЕО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

- Анжелика, вы серьезная драматическая актриса. За вашими плечами множество ролей в фильмах, ставших классикой – вы играли в «Последнем магнате» с Робертом де Ниро, в «Чести семьи Прицци» – с Джеком Николсоном.  Хотя, конечно, есть у вас и чисто комедийные роли, иногда  с эдакой чертовщиной. Достаточно вспомнить  вашу великолепную Мартишу Аддамс! И вот теперь в «Ужасном Генри»  вы играете милую даму, которую иначе как ведьмой и не назовешь…  

- О, я еще в начале своей карьеры поняла, сколько свободы дает исполнение экстремальных ролей!  И сколько возможностей! Можно проявить себя со всех сторон,  в том числе, продемонстрировать  отнюдь не лучшие свойства своей натуры, при этом можно выплеснуть  весь свой негатив   и очиститься.  Так что, играя в «Ужасном  Генри», я получила массу удовольствия и с пользой провела время.

- Обычно актеры, когда готовятся к своим ролям, ищут источники для вдохновения. Как возник образ, созданный вами в «Ужасном Генри»?

- Когда работаешь над образом своего персонажа, то собираешь его из частей, позаимствованных из разных источников. На сей раз  прототипом моей героини стало…  животное. Я смотрела очередную программу о природе на английском телевидении и вдруг нашла там свою мисс Секиру.  Это была программа о морском побережье и болотах. Ведущие устанавливали ловушки, и в одну из них попалась обыкновенная землеройка. У этого существа были глазки-бусинки и очень длинный заостренный нос, из-за этого оно казалось ужасно хитрым. И я вдруг подумала: «Да это же настоящая мисс Секира!»

- Вас не так уж часто можно увидеть в одном кадре с визжащей оравой спиногрызов. Вы и дети на съемочной площадке «Ужасного Генри»  – расскажите, как это все было? 

- Должна сказать, что мне нравится работать с детьми.  Мне нравится их детская искренность и открытость. К тому же все  эти дети в «Генри» оказались безумно талантливыми. Разумеется, на экране они выглядят гораздо лучше меня. И надо  найти в себе силы смириться с этой мыслью. Еще одна очень приятная вещь в работе с детьми состоит в том, что нам не приходится работать по ночам. И рабочий день не растягивается на 16 часов - у детей на съемочной площадке очень строгое расписание.  Но, ничего не скажешь,  во время этих съемок  дети работали очень эффективно, каждый день  нам  удавалось отснять очень много материала.

- А как вам Тео Стивенсон, исполнитель роли Генри?

- Тео потрясающий мальчик. Он чрезвычайно обаятельный и очень умный. За что бы он ни брался, будь то йо-йо, укулеле (музыкальный инструмент. Прим. ред.) или фокусы, он  во всем был безупречен. Он был прекрасно подготовлен к роли и всегда готов к работе. Тео – великолепный  партнер. К тому же у него в глазах есть те самые искорки, которые как раз и должны быть у Генри.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.