Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сан-Себастьян-50 назвал своих героев

Опубликовано: 28.05.2002

В этом году Международный фестиваль в Сан-Себастьяне пройдет в 50 раз. К юбилею начали готовиться заранее. Еще в апреле презентация фестиваля состоялась в Нью-Йорке при большом скоплении звезд: <b>Харви Кейтель, Аль Пачино, Майкл Дуглас, Том ДиЧилло</b> и другие.

Сан-Себастьян-50 назвал своих героев

Конкурсная программа еще уточняется, но уже известны все ретроспективы Сан-Себастьяна-50. Отдельных программ на юбилейном фестивале удостоились Фолькер Шлендорф и Майкл Пауэлл. Фолькер Шлендорф – яркий представитель немецкой новой волны, создатель «Жестяного барабана», награжденного Золотой Пальмовой ветвью Канн в 1979 году (в России не прокатывался, поскольку русские освободители Берлина выведены в нем грубыми и опасными насильниками). Майкл Пауэлл (постер его ретроспективы - на фото) умер в 1990 году полузабытым режиссером, чьи фильмы не вписывались ни в мейнстрим, ни в авторское кино. И только со временем в нем признали одного из лучших мастеров выстраивания интриги. Его фильм «Подсматривающий Том» только что награжденный Золотой Пальмой Канн Роман Полански называет в числе своих самых любимых. Последняя программа «50 из 50-х» посвящена лучшим картинам, сделанным в Америке, Европе и Азии в пятидесятые годы.

Напомню, что в прошлом году «Золотую раковину» получил чилийский фильм Орландо Любберта «Такси на троих», а «Серебряная раковина» за лучшую женскую роль досталась Пилар Лопес де Айяла, сыгравшей королеву Хуану в «Безумии любви» Висента Аранды.

Фестиваль пройдет с 19 по 28 сентября.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.