Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

МОНИКА БЕЛУЧЧИ: "ЗРЕЛОСТЬ ПРИХОДИТ К ЖЕНЩИНЕ К СОРОКА ГОДАМ"

Опубликовано: 10.06.2011

Моника Белуччи рассказывает о своей работе в фильме "Любовь. Инструкция по применению".

МОНИКА БЕЛУЧЧИ: "ЗРЕЛОСТЬ ПРИХОДИТ К ЖЕНЩИНЕ  К  СОРОКА ГОДАМ"

 

- Каковы были ваши впечатления от новой встречи с Джованни Веронези? 

- Джованни  снова предоставил  мне прекрасную роль (в 2007 году актриса снялась в фильме Д. Веронезе «Уроки любви». Прим. редактора). Моя героиня наделена сильной женственской привлектательностью и при этом невероятной душевной  хрупкостью. Ей сорок лет. Она понимает, что многого не успела сделать, но внезапно осознает, что еще может  успеть многое, если позволит дать своей жизни  новый, решительный импульс. Впрочем, настоящая зрелость приходит к женщине именно к сорока годам, то есть к моменту, когда начинаешь осмысливать прожитое и подводить промежуточные итоги. У мужчин с таким осмыслением, наверное, проще. Они свои итоги подводят позднее…

- Вы довольны фильмом?

- Да! Пока я видела только свой эпизод, и очень довольна результатом. Успех фильма в целом, конечно, не решается одним эпизодом, и не все зависит от тебя одной. Но на этот раз все сложилось как нельзя лучше. В основе - блестящий сценарий, вдохновленный классической итальянской комедией, способной заставить зрителя одновременно смеяться и плакать. К тому же рядом со мной был Микеле Плачидо, с которым я была рада наконец-то поработать вместе! И Роберт Де Ниро, о котором уже столько сказано…

- Какие у вас впечатления от совместной работы с Робертом Де Ниро?

- Самое поразительное, что я совершенно забывала, что передо мной Де Ниро. Актер Роберт Де Ниро – это звезда! А Роберт Де Ниро – человек – настоящее воплощение  скромности. Это стало для всех таким приятным сюрпризом!  Позволю себе  заметить, что в фильме «Любовь. Инструкция по применению» вы увидите совершенно нового, необычного Де Ниро.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.