Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Ты и я" лидер кинопроката Италии

Опубликовано: 25.12.2012

В Италии новый фильм Бернардо Бертолуччи «Ты и я» собрал в прокате кассу сопоставимую с релизами мейджоров.

"Ты и я" лидер кинопроката Италии

Фильм Бернардо Бертолуччи «Ты и я», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, уже вышел в прокат в Италии. Фильм был расписан на 230 копий и собрал более 2 миллионов евро. Аналогичные сборы показали на итальянском рынке продолжение шпионского триллера «Эволюция Борна» и комедия «Холостячки» с Кирстен Данст. У новой картины Бертолуччи есть все шансы на сопоставимый зрительский успех в России: тем более, когда ее главные герои – ровесники значительной части кинотеатральной аудитории.


Бернардо Бертолуччи – живой классик, каждый фильм которого становится громким событием в мире кино. В фильме «Ты и я» великий режиссер вновь исследует мир подростков, как и 10 лет назад в своем нашумевшем фильме «Мечтатели».

«Мне нравится работать с молодежью, они настоящие. У них нет актерского опыта, но если на них направить камеру, они тут же становятся актерами», - говорит Бертолуччи. Главный герой фильма - четырнадцатилетний интроверт Лоренцо, который ни с кем не находит общий язык. Он запирается в подвале собственного дома, чтобы побыть в одиночестве. Неожиданно для Лоренцо в подвале появляется очень необычная девушка, которая загадочным образом оказывается связанной с мальчиком и его семьей.

В России уже состоялось несколько показов «Ты и я»: фильм участвовал в первом фестивале «Другое кино» в 7 городах России и был фильмом открытия фестиваля «Текстура» в Перми.

Показы проходили при аншлагах, а зрители неизменно тепло встречали фильм. «Этот фильм про сегодня, про нас и с надеждой… А это – главное. Оставлять зрителей в надежде. Про эстетическое наслаждение даже писать не буду», - делится своими впечатлениями одна из зрительниц, видевшая фильм на фестивале.

Критики также высоко оценивают фильм. «Интригующая, стильная, эротичная картина», - описывает свои впечатления от просмотра Сергей Сычев (кинопортал «Фильм Про»). Юрий Гладильщиков (РИА Новости) утверждает: «И сейчас Бертолуччи, которому 71, по-прежнему делает небанальное кино. Его интересно смотреть».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.