Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Супер-гуд!

Опубликовано: 21.12.2012

Фильм «Я нормально супер гуд» собрал аншлаг на фестивале «Новое немецкое кино».

Супер-гуд!

Фильм, снятый по автобиографическому роману немецкого писателя родом из России Владимира Каминера, стал участником фестиваля «Новое немецкое кино», который прошел в декабре в Москве и Новосибирске. Зрителям настолько пришлась по душе зажигательная комедия о том, как в Берлине появилась русская дискотека, что по их просьбам были организованы дополнительные показы фильма.

«Я нормально супер гуд» (Russendisko) - бескомпромиссная комедия режиссера Оливера Цигенбальга, рассказывающая о том, как в начале 90-х трое русских парней уезжают в Восточный Берлин в поисках новой жизни и приключений. В конце концов, они открывают русскую дискотеку, которая становится самой популярной в городе.

Важнейшую роль в создании неповторимой энергетики фильма играет саундтрек от Сергея Шнурова. Свое нетривиальное название фильм получил именно благодаря заглавной композиции к фильму «Я нормально супер гуд», написанной Шнуровым.

Для российской аудитории фильм «Я нормально супер гуд» - особенный, ведь главные действующие герои фильма – наши соотечественники, которых играют известные немецкие актеры. Главную роль в фильме исполнил Маттиас Швайгхефер, знакомый российскому зрителю по популярным фильмам Тиля Швайгера «Красавчик» (Keinohrhasen) и «Красавчик 2» (Zweiohrküken).

Создателям картины удалось создать атмосферу русского праздника в формате веселых 90-х, когда многие из наших соотечественников, недолго думая, рванули «за бугор». «Веселое и оригинальное кино – одно из лучших в этом году», - делятся впечатлениями зрители, видевшие фильм на фестивале «Немецкого кино» в Москве.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.